您所在的位置:首页>评先表彰

省卫生计生委再次荣获“博士服务团”工作先进单位

发布日期:2016-03-25 点击次数:
  

    315日,省委组织部、团省委召开第四批“博士服务团”总结表彰暨第五批“博士服务团”动员会。省委常委、组织部部长于绍良出席会议并讲话。会上,表彰了第四批“博士服务团”工作先进单位和先进个人。省卫生计生委、协和医院、省肿瘤医院、省妇幼保健院荣获第四批“博士服务团”工作先进单位,省疾控中孙凌聪、同济医院黎培元、协和医院蔡俐琼、熊念、省人民医院李罗成、省口腔医院刘克等6名博士荣获第四批“博士服务团”工作先进个人。省卫生计生委党组成员、副主任阮力艰代表省卫生计生委上台领奖。 

  省委组织部、团省委启动“博士服务团”工作四年多来,省卫生计生委先后从部省属卫生计生单位选派60余名博士到边远贫困地区服务锻炼。挂职博士在当地党委、政府的重视关心下,在党委组织部门、共青团组织的精心组织、密切配合下,在派出单位、接收单位的共同努力下,牢记使命,深耕基层,充分发挥专业特长,为加快边远贫困地区卫生计生事业发展、提高人民群众健康水平做出了积极贡献。2016年,我委继续从部省属卫生计生单位选派了16名博士作为第五批“博士服务团”成员,分别到咸丰县人民医院等单位服务锻炼。(省卫生计生委   王妍平   陈军) 


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号