您所在的位置:首页>党建调研

红安干部学院召开党建和党风廉政建设工作会议

发布日期:2018-05-09 点击次数:

  党建工作是各项工作的统领,党风廉政建设工作是做好各项工作的保证。为了把党建和党风廉政建设工作落到实处,4月27日,湖北红安干部学院召开党建和党风廉政建设工作专题会议,对党建工作和党风廉政建设工作进行再动员、再部署、再落实。会议由党委副书记、院长王洲洋主持,党委委员、副院长王晓琴及学院全体党员干部参加了会议。

  会议通报了今年以来学院党建和党风廉政建设工作开展情况,指出:在院党委坚强领导和省委组织部、省直机关工委具体指导下,18年学院机关党总支、各党支部牢固树立"抓好党建就是最大政绩"的理念,不断提高政治站位,多谋划,出实招,明特色,强基础,重过程,讲效果,把党建和党风廉政建设工作贯穿学院工作全过程,融合到干部培训和改革发展等各项工作的始终,全院党员干部理想信念更坚,政治站位更高,"四个意识"更牢,奉献精神更强,有力推动了学院各项工作顺利进行。

  会议要求:下阶段要继续始终不渝的坚持以党建工作为统领,以党风廉政建设工作为保证的工作方针,再上认识、再添措施、再鼓干劲,落实责任,思想上更重视,工作上更主动,作风上更扎实,责任上更明确。各级党组织要切实履行好党建和党风廉政建设主体责任和监督责任,坚持党建和业务两个工作一起布置,一起落实,一起考核。全体党员要继续加强政治学习、理论学习、业务学习,不断增强"四个意识",坚定"四个自信",做到"四个服从"。党员领导干部更要以身作则,以上率下,当好标兵。同心协力把湖北红安干部学院建设成政治上风清气正,业务上创先争优的全国一流干部培训基地。

  会上还宣读了《关于2018年五一、端午期间防止不正之风反弹回潮,持续营造廉洁过节良好氛围的通知》,

  王洲洋与党委成员和各党支部书记签订2018年度党风廉政建设主体责任状,与机关党总支副书记、纪检委员徐志甫签订党风廉政建设监督责任状;徐志甫与各支部纪检委员签订党风廉政建设监督责任状。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号