您所在的位置:首页>工会之家

省直机关工会开展“冬送温暖”活动

发布日期:2018-02-22 点击次数:

  在2018年元旦及春节期间,省直机关工会开展"冬送温暖"的"双节四送"活动。省委省直机关工委常务副书记郭俊苹及工委班子成员分头深入困难职工家庭,为他们送去一封慰问信、一副春联、一份慰问金及新春祝福。

  在楚天都市报员工廖仕祺家中,郭俊苹详细了解廖仕祺身体情况,看到她身体恢复得很好,高兴地说,新闻工作是一项十分光荣而又重要的工作,叮嘱她注意身体、树立信心,保持良好的心态,早日完全恢复健康,回到工作岗位。并送上慰问信、春联及慰问金。

  本次"双节四送"活动,省直机关工会及各基层工会干部深入300余户困难职工家庭开展慰问活动,共送出慰问金120余万元,确保困难职工过一个愉快祥和的春节。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号