您所在的位置:首页>工会之家

省直机关工会举办“迎三八·女性形象美学”知识讲座

发布日期:2018-03-15 点击次数:

  3月7日,在第108个"三八"国际劳动妇女节即将来临之际,省直机关工会、省直机关工会女工委主办的女性形象美学之《魅力女性之服饰搭配技巧》专题讲座活动,省直机关120多个单位近500位女同志齐聚洪山礼堂,共庆佳节。

  省直机关工会女职工委员会主任杨挚女士主持活动并简要通报了2017年省直机关工会女职工作情况并对近期工作做了安排。省直机关工会主任魏丛洪同志为全场女同胞送上热情洋溢的节日祝福,并希望通过举办此类活动,不断丰富省直机关女干部职工的精神文化生活,增强文化自信、提升文化自觉,激发机关女干部职工的工作热情和创造活力,立足本职,爱岗敬业,为推动湖北全面建成小康社会做出新的贡献。

  活动现场座无虚席,来自合一女子学院特邀形象美学导师高自韵老师,利用两个多小时的时间,通过理论教学、现场互动、模特示范等方式,给到场的女同志们奉上了一场精彩实用的讲座。女同胞们自告奋勇上台担当模特,直观的视觉体验使大家清楚地认识到服装搭配的误区。"眼睛小适合穿小花型的衣服""脸盘大的适合穿廓形的衣服" "小花型、小格子的衣服更显瘦",高自韵老师结合二十余年的服装设计经历,总结出不少心得。她还建议各位女性穿衣搭配时可巧用饰品,比如戴帽子可以增高又提气、佩戴耳饰精致又显高……讲座中不少关于服装搭配的"干货"让女同胞们大呼解渴。省直机关工会女工委由此倡议职业女性提高自身修养和内在品质,真正成为有品味、有风度、有气质的新时代魅力女性。

 


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号