您所在的位置:首页>工会之家

湖北省直机关“万步有约”健步走系列活动启动会暨联络员培训会顺利召开

发布日期:2018-04-04 点击次数:

  4月2日,省直机关"万步有约"健步走系列活动启动会暨联络员培训会在省疾控中心召开,省直机关工会主任魏丛洪主持会议。省卫计委机关党委专职副书记、工会主席舒方平及省疾控中心副主任李阳到会讲话,省直机关工会副主任张春雷、省疾控中心工会主席袁世坤、副主席祝琳参加会议。

  健步走,是一项很受欢迎的大众化体育活动,为让更多的健步走爱好者掌握"科学健步走"知识,并获得良好的健身效果,"倡导健康文明生活,预防控制重大疾病",省直机关工会联合省疾控中心工会在省直机关开展健步走竞赛系列活动,也是在省直机关实施健康服务工程的又一举措,省直58个单位的2200多名在职职工参加。时间安排4月11日至5月5日热身赛,5月11日至8月18日正式赛,历时130天。

  此次联络员培训,旨在使每个队员了解掌握健步走要领、计步器使用方法、参赛方式及规则、队员分组等内容,组织好本单位队员落实好各自的任务,按健步走竞赛要求搞好协同配合,并通过全体队员的共同努力,圆满完成好大赛任务。同时,提倡队员在活动中多写健步走体会文章,并及时推送与共享,努力实现健身、交流、健康意识和健步走文化建设的多丰收,不断把省直机关的健康工程引向深入。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号