您所在的位置:首页>省直青年

省物价局开展国防教育暨“五四”青年节纪念活动

发布日期:2018-05-10 点击次数:

  为继承和发扬"五四"运动的光荣传统,弘扬中华民族伟大精神,深入贯彻落实党的十九大精神,加强对青年干部爱国主义教育和国防教育,5月8日,省物价局机关党委、团支部组织局青年干部前往武汉野战国防园开展国防教育暨"五四"青年节纪念活动。

  在讲解员的引导下,大家参观了被誉为中国"保尔·柯察金"的优秀共产党员吴运铎纪念馆。通过对吴运铎同志事迹的了解,大家切实感受到吴运铎同志"把一切献给党"的高尚情怀;园内各种重武器装备和国防知识的展览,也使大家深切体会到国防安全的重要性。通过参观学习,提高了青年干部的爱国情怀,进一步增强了全体青年干部的责任感、光荣感和使命感。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号