您所在的位置:首页>夕阳正红

省委省直机关工委领导走访慰问离退休干部

发布日期:2018-02-24 点击次数:

  在新春佳节来临之际,省直机关工委常务副书记郭俊苹、副书记项水伦,登门看望慰问了省直机关工委离退休干部代表,为他们送上祝福。

  2月13日,郭俊苹、项水伦看望慰问了原省直属机关委员会书记、省顾委委员,抗战时期参加革命工作的离休干部高翔同志,原省直属机关纪委书记、离休干部崔世友同志。代表省委省直机关工委书记班子向他们致以节日的问候和祝福,感谢他们为湖北省直机关党的建设事业作出的贡献和新时期机关党建工作的支持,祝愿他们节日快乐、健康长寿。希望离退休干部一如既往地关心、支持工委工作,继续为机关党建事业献计献策,共同推动新时代省直机关党的建设再上新台阶。老领导们对此表示感谢,充分肯定了过去一年机关工委各项工作所取得的显著成绩,祝愿在新的一年里省直机关党建事业蓬勃发展、欣欣向荣。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号