您所在的位置:首页>重要活动

省直机关工委副书记项水伦为省物价局学习贯彻党的十九大精神培训班作专题辅导

发布日期:2018-04-25 点击次数:

  

   近期,省物价局举办了学习贯彻党的十九大精神集中培训。4月17日下午,省直机关工委副书记项水伦来到培训班,为全局机关党员干部作了《从严管党治党 建设坚强堡垒》专题辅导。项水伦同志结合自己多年的党建工作实践,就深入学习贯彻党的十九大精神、坚持从严管党治党、加强基层组织建设、建设坚强战斗堡垒,给省物价局机关党员干部作了一堂精彩的辅导报告,全局党员干部收获颇丰。

  省物价局党组成员、副局长、机关党委书记胡广生同志主持培训讲座,各基层党组织书记、全局党员干部共计110人参加。胡广生同志主持时指出,项水伦同志长期从事机关党建工作,有着丰富的党建工作理论水平和丰富的实践经验,所作的专题辅导对于全面加强省物价局机关基层党组织建设具有很强的针对性和可操作性,既是报告、更是要求、也是希望。省物价局机关全体党员干部、特别是基层党组织书记,要深入学习领会习近平新时代党的建设思想和十九大精神,坚持党的全面领导,切实增强党建工作认识,牢固树立抓好党建是尽责,不抓党建是失责意识,落实党建工作责任,把新时代党的建设总要求和省直机关党建工作部署落实到物价工作的各个方面,把支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、教育管理党员、团结带领群众、推动物价体制机制改革发展的坚强战斗堡垒,不断推进省物价局机关基层党组织建设全面进步、全面过硬。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号